Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Стоматология «Шунгит»

Широкий спектр стоматологических услуг. Индивидуальный подход
Отзывы
Написать отзыв
18 декабря 2020 в 11:11

Большое спасибо,Юлия Александровна лучшая !!! очень качественно!!!

25 декабря 2019 в 00:37

Аккуратная и качественная работа. Отзывчивый и доброжелательный персонал. Результатом довольна. По стоимости могу сказать, что для меня дороговато. Но проделанная работа стоит своих денег.

21 августа 2018 в 14:13

Если хотите за нормальную цену лечить и протезировать зубы -обращайтесь в " Шунгит": милый, молодой коллектив, очень качественная работа, прекрасный результат.
Спасибо вам, Юлия Александровна, Андрей Станиславович!

Ответ

Спасибо за Ваши слова благодарности! Нам всегда приятно, когда наши пациенты остаются довольны нашей работой! Мы рады, что смогли помочь Вам!

05 марта 2018 в 18:39

Огромное спасибо за качественную работу. Юлия Александровна вы чудо...

30 января 2017 в 17:10

Александр Николаевич отличный специалист и весьма приятный человек!Весьма рекомендую...

10 ноября 2016 в 23:18

Благодарю за отличную работуМаксима Викторовича!Всем родственникам и родным понравилась моя новая улыбка...И все благодаря вам!Также спасибо Юлии Александровне за реставрацию и подготовку к протезированию.Она классный врач!Желаю небольшому коллективу "Шунгит" больших успехов,счастья,здоровья и многочисленных клиентов!

21 июля 2016 в 20:58

Присоединяюсь! Отличная работа и прекрасное отношение к пациенту.А еще Мельник А.Н. -классный протезист.

18 июля 2016 в 18:53

Рекомендую всем врача Юлию Александровну Кивер.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно